Crema de Arroz con Flores de Azahar
Este postre es ideal para sorprender a tus invitados con una receta original y sofisticada. Esta preparación deleitará hasta a los paladares más exigentes, ya que sus exquisitos sabores a coco, vainilla y azahar, estimularán los sentidos de todos los comensales.
Ingredientes (4 personas)
- 20 ml de leche
- 1 plátano
- ½ taza de Frutos secos (pasas, pistachos, damascos)
- 2 cucharadas de miel
- 1/4 taza de harina de arroz Tucapel.
- 1/2 cucharadita de maicena
- 2 gotas de extracto de vainilla
- 1 pizca de canela
- 1/2 cucharadas de coco rallado
- 1 huevo
- Flores de Azahar
1.- Lo primero que debes hacer es disolver la maicena en la leche.
2.- Luego, debes ir añadiendo el azúcar, la harina de arroz Tucapel, el extracto de vainilla, flores de azahar y el huevo.
3.- Ahora debes batir para mezclar bien los ingredientes, y poner en una olla a fuego lento sin dejar de revolver.
4.- Para la presentación, tienes que enfriar dos vasos, verter la crema y espolvorear la canela, el coco, los pistachos, las pasas y los damascos picados en cubos pequeños.