Pizza de Arroz
Ingredientes
- 250g de harina de arroz Tucapel.
- Arroz Tucapel Cocido (sólo en agua) 100g
- Sal 8g
- Pimienta 1 Pizca
- Leche 200cc
- Aceite 20cc
- Polvo de Hornear 10g
Preparación:
- Mixiar el arroz cocido.
- En un bol agregar harina de arroz, sal, pimienta, arroz cocido, polvo de hornear y aceite. Mezclar bien. Comenzar a formar una masa agregando la leche lentamente.
- Revolver con cuchara ya que la mezcla tiende a quedar pegajosa.
- Con la ayuda de aceite en las manos realizar un ovillo.
- Dejar reposar en bolsa plástica por 1 hora en frío.
- Estirar con un uslero en forma circular, dejando la masa delgada. Disponer sobre lata y hornear a 210°C por 8 a 10 min.
- Pincelar con salsa de tomate y agregar queso y rellenos a gusto.
- Hornear a 220°C hasta gratinar queso y servir.