Brownies
Ingredientes
- 100g de harina de arroz Tucapel.
- Mandioca 50g
- Margarina 100g
- Azúcar 150g
- Esencia de Vainilla 1 Cucharadita
- Sal 1 Pizca
- Huevos 2 Unid
- Yemas 2 Unid
- Chocolate Bitter 100g
- Nuez 100g
- Crema 100g
Preparación:
- Precalentar horno a 160 ° y cortar papel mantequilla para el molde.
- Derretir el chocolate con la margarina.
- Mezclar los huevos, yemas con el azúcar hasta punto espumoso.
- Incorporar el chocolate a la mezcla
- Agregar los ingredientes secos
- Cortar nueces pequeñas y agregar a la mezcla.
- Hornear a 160 ° por 10 a 12 minutos.
- Para elaborar ganache calentar crema fresca, retirar del fuego y agregar cobertura bitter picada.
- Revolver hasta derretir completamente la cobertura.
- Incorporar sobre el brownie una vez frío.