Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

0
Items : 0
Subtotal : $0.00
View CartCheck Out

Espaguetis con Salsa Alfredo

Explora el sabor de los Espaguetis de Arroz Tucapel con esta deliciosa receta con Salsa Alfredo. Este plato cremoso es perfecto para disfrutar en cualquier ocasión y se prepara fácilmente en casa. ¡Atrévete a deleitarte con su sabor irresistible y acompáñalo con tus ingredientes favoritos!

Ingredientes:

  • 200 g de pasta de arroz
  • 1 taza de crema de leche o nata para cocinar
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado para decorar (opcional)

Instrucciones:

  1. Cocina los espaguetis de arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre y reserva. (Puedes añadirle unas hojas de laurel para añadir aun más sabor)
  2. En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio y pon el ajo picado. Sofríelo unos 1-2 minutos.
  3. Incorpora la crema de leche y caliéntala hasta que empiece a hervir suavemente. Baja el fuego y añade el queso parmesano, removiendo constantemente hasta que se derrita y la salsa espese ligeramente.
  4. Agrega los espaguetis de arroz escurrida a la sartén con la salsa. Mezcla bien para que toda la pasta se impregne de la salsa Alfredo.
  5. Pon sal y pimienta al gusto. Decora con perejil fresco si deseas y sirve caliente.