Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

0
Items : 0
Subtotal : $0.00
View CartCheck Out

Bizcocho de Vainilla

Ingredientes

  • 90g de harina de arroz Tucapel.
  • Huevos 3 Unid
  • Azúcar Flor 60g
  • Polvo de Hornear 1g
  • Bicarbonato 1g

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180° y enmantequillar un molde de 20 cm aprox.
  2. Batir claras con el azúcar flor a punto nieve
  3. Incorporar las yemas a la mezcla
  4. Agregar los ingredientes secos en forma envolvente
  5. Hornear a 180° por 25 a 30 minutos o comprobar su cocción introduciendo un palito de brocheta (debe salir seco).
  6. Dejar reposar.