Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

0
Items : 0
Subtotal : $0.00
View CartCheck Out

Bolitas Marinas Tempura

Casi en todas las casas chilenas, la carne es la reina los domingos… aquí te proponemos variar la dieta y brindarle a tu familia un menú marino, aprovechando los 6.000 km. de costa que tenemos y todos los beneficios de pescados y mariscos que son nutritivos, fáciles de preparar y deliciosos.
Aquí usamos la clásica merluza –a la mano en el súper o en cualquier feria libre chilensis-, pero puedes cambiarla por cualquier pescado similar. También puedes usar los mariscos que quieras, es cuestión de gustos. ¿Acompañamientos para estas bolitas de mar crocantes? Todas las ensaladas que quieras!! Dispón en tu mesa mucha hoja verde, una rica ensalada a la chilena y quizás unos fondos de alcachofa con vinagreta… exquisito.

Ingredientes (4 personas)

  • 1 ½ taza de arroz Tucapel Gran Selección grado 2
  • 2 piezas de merluza picadas en trozos
  • Mix de mariscos (incluye sí o sí algunos camarones… ¡imperdibles!)
  • Kanikama
  • 1 bolsa de panko (pan rallado japonés)
  • 2 huevos
  • Aceite para freír
  • Ensaladas para acompañar
  • Salsas para untar: teriyaki, soja, tamarindo (o cualquier mezcla entre ellas, es cosa de probar)

La propuesta es bien simple y fácil de hacer junto a tu familia:

1.- Cuece el arroz en abundante agua hirviendo, por 15 minutos, y escúrrelo bien.

2.- Dispón en distintos boles los mariscos y trozos de pescado, los huevos levemente batidos y el panko.

3.- Instala a todos a armar bolitas de arroz  y pescado, de arroz y mariscos o arroz y camarones, en fin, la combinación que quieras, no va a faltar el humorista que hará bolitas con  una conchita de chorito escondida.

4.- Luego deben pasarlas por el huevo y el panko, y freírlas en aceite bien caliente.

No olviden dejarlas en papel absorbente antes de servirlas junto a las ensaladas que les proponemos -u otra de tu recetario- y además, con las salsas orientales, mira que por allá saben mucho de frutos del mar, así que serán un excelente complemento.