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Brownies

Ingredientes

  • 100g de harina de arroz Tucapel.
  • Mandioca 50g
  • Margarina 100g
  • Azúcar 150g
  • Esencia de Vainilla 1 Cucharadita
  • Sal 1 Pizca
  • Huevos 2 Unid
  • Yemas 2 Unid
  • Chocolate Bitter 100g
  • Nuez 100g
  • Crema 100g

Preparación:

  1. Precalentar horno a 160 ° y cortar papel mantequilla para el molde.
  2. Derretir el chocolate con la margarina.
  3. Mezclar los huevos, yemas con el azúcar hasta punto espumoso.
  4. Incorporar el chocolate a la mezcla
  5. Agregar los ingredientes secos
  6. Cortar nueces pequeñas y agregar a la mezcla.
  7. Hornear a 160 ° por 10 a 12 minutos.
  8. Para elaborar ganache calentar crema fresca, retirar del fuego y agregar cobertura bitter picada.
  9. Revolver hasta derretir completamente la cobertura.
  10. Incorporar sobre el brownie una vez frío.