Buñuelos con Queso
Si de recetas versátiles se trata, los buñuelos con queso son la preparación que más se adapta a esta categoría. Puedes cocinarlos como acompañamiento para el almuerzo, como entrada, o simplemente como un picoteo para los amigos un viernes en la noche.
Ingredientes (24 Buñuelos)
- 2 tazas de harina de arroz Tucapel.
- Medio vaso de agua
- Medio vaso de cerveza
- 2 yemas de huevo
- 400gr Queso Comté
La preparación de estos buñuelos es simple, pero requiere algo más de tiempo, pues es necesario refrigerar la masa durante dos horas.
1.- Mezcla la harina con agua y cerveza.
2.- Luego, agrega dos yemas de huevo y sigue mezclando hasta que te quede una masa bien delgada.
3.- Corta el queso en pequeños cuadraditos de 3 cm y envuélvelos con la masa.
4.- Fríe durante 2 o 3 minutos y estarán listos para ser untados en una rica salsa de soya.