Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

0
Items : 0
Subtotal : $0.00
View CartCheck Out

Buñuelos con Queso

Si de recetas versátiles se trata, los buñuelos con queso son la preparación que más se adapta a esta categoría. Puedes cocinarlos como acompañamiento para el almuerzo, como entrada, o simplemente como un picoteo para los amigos un viernes en la noche.

Ingredientes (24 Buñuelos)

  • 2 tazas de harina de arroz Tucapel.
  • Medio vaso de agua
  • Medio vaso de cerveza
  • 2 yemas de huevo
  • 400gr Queso Comté

La preparación de estos buñuelos es simple, pero requiere algo más de tiempo, pues es necesario refrigerar la masa durante dos horas.

1.- Mezcla la harina con agua y cerveza.

2.- Luego, agrega dos yemas de huevo y sigue mezclando hasta que te quede una masa bien delgada.

3.- Corta el queso en pequeños cuadraditos de 3 cm y envuélvelos con la masa.

4.- Fríe durante 2 o 3 minutos y estarán listos para ser untados en una rica salsa de soya.