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Crema de Arroz con Flores de Azahar

Este postre es ideal para sorprender a tus invitados con una receta original y sofisticada. Esta preparación deleitará hasta a los paladares más exigentes, ya que sus exquisitos sabores a coco, vainilla y azahar, estimularán los sentidos de todos los comensales.

Ingredientes (4 personas)

  • 20 ml de leche
  • 1 plátano
  • ½ taza de Frutos secos (pasas, pistachos, damascos)
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 taza de harina de arroz Tucapel.
  • 1/2 cucharadita de maicena
  • 2 gotas de extracto de vainilla
  • 1 pizca de canela
  • 1/2 cucharadas de coco rallado
  • 1 huevo
  • Flores de Azahar

1.- Lo primero que debes hacer es disolver la maicena en la leche.

2.- Luego, debes ir añadiendo el azúcar, la harina de arroz Tucapel, el extracto de vainilla, flores de azahar y el huevo.

3.- Ahora debes batir para mezclar bien los ingredientes, y poner en una olla a fuego lento sin dejar de revolver.

4.- Para la presentación, tienes que enfriar dos vasos, verter la crema y espolvorear la canela, el coco, los pistachos, las pasas y los damascos picados en cubos pequeños.