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Croquetas de Zapallo Italiano y Ricotta

¿Cuántas veces te ha pasado que compras zapallos italianos y terminan abandonados en el refrigerador porque te da flojera cocinarlos? En esta preparación te presentamos una manera novedosa y divertida de cocinar este vegetal para que luzcas tus habilidades culinarias.

Ingredientes (4 personas)

  • 250 gramos de Queso Ricotta
  • 2 Huevos
  • 1/3 de harina de arroz Tucapel.
  • 1 Zapallo Italiano
  • 1 Cebolla
  • 2 Ramitas de menta fresca
  • 2 Ramitas de orégano fresco
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

Lo primero que debes hacer es picar las cebolla en cuadritos y freírlas en una sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva. Mientras tanto, ralla el zapallo italiano, ponlo en el sartén, y saltea hasta que se evapore su agua. Luego, separa las claras de las yemas y mezcla estas últimas con la ricotta, la harina y salpimienta. Agrega la menta y el orégano previamente lavados, a la mezcla de verduras. A continuación, bate las claras a punto de nieve y revuélvelas suavemente con la preparación anterior. Para formar las croquetas, calienta una cantidad suficiente de aceite de oliva en una sartén, y agrégale una cucharada grande de la mezcla al sartén. Cocina a fuego medio por 3 minutos por lado y listo! Puedes acompañarlas con arroz Tucapel o lo que tú prefieras.