Espaguetis con Salsa Alfredo
Explora el sabor de los Espaguetis de Arroz Tucapel con esta deliciosa receta con Salsa Alfredo. Este plato cremoso es perfecto para disfrutar en cualquier ocasión y se prepara fácilmente en casa. ¡Atrévete a deleitarte con su sabor irresistible y acompáñalo con tus ingredientes favoritos!
- 200 g de pasta de arroz
- 1 taza de crema de leche o nata para cocinar
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado para decorar (opcional)
- Cocina los espaguetis de arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre y reserva. (Puedes añadirle unas hojas de laurel para añadir aun más sabor)
- En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio y pon el ajo picado. Sofríelo unos 1-2 minutos.
- Incorpora la crema de leche y caliéntala hasta que empiece a hervir suavemente. Baja el fuego y añade el queso parmesano, removiendo constantemente hasta que se derrita y la salsa espese ligeramente.
- Agrega los espaguetis de arroz escurrida a la sartén con la salsa. Mezcla bien para que toda la pasta se impregne de la salsa Alfredo.
- Pon sal y pimienta al gusto. Decora con perejil fresco si deseas y sirve caliente.