0
Items : 0
Subtotal : $0.00
View CartCheck Out

Espaguetis con Salsa Alfredo

Explora el sabor de los Espaguetis de Arroz Tucapel con esta deliciosa receta con Salsa Alfredo. Este plato cremoso es perfecto para disfrutar en cualquier ocasión y se prepara fácilmente en casa. ¡Atrévete a deleitarte con su sabor irresistible y acompáñalo con tus ingredientes favoritos!

Ingredientes:

  • 200 g de pasta de arroz
  • 1 taza de crema de leche o nata para cocinar
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado para decorar (opcional)

Instrucciones:

  1. Cocina los espaguetis de arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre y reserva. (Puedes añadirle unas hojas de laurel para añadir aun más sabor)
  2. En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio y pon el ajo picado. Sofríelo unos 1-2 minutos.
  3. Incorpora la crema de leche y caliéntala hasta que empiece a hervir suavemente. Baja el fuego y añade el queso parmesano, removiendo constantemente hasta que se derrita y la salsa espese ligeramente.
  4. Agrega los espaguetis de arroz escurrida a la sartén con la salsa. Mezcla bien para que toda la pasta se impregne de la salsa Alfredo.
  5. Pon sal y pimienta al gusto. Decora con perejil fresco si deseas y sirve caliente.