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Galletas Delicias

Ingredientes

  • 250g de harina de arroz Tucapel.
  • Fécula de Maíz 30g
  • Huevo 1 Unid
  • Mantequilla sin Sal 80g
  • Azúcar Flor 100g
  • Limón (su ralladura) 1 Unid
  • Esencia de Vainilla
  • Mermelada para Rellenar 200g
  • Azúcar Flor para Decorar 100g

Preparación:

  1. Cremar mantequilla junto con azúcar flor.
  2. Agregar harina de arroz y fécula de maíz y mezclar con la punta de los dedos.
  3. Agregar el huevo y formar una masa (no trabajar demasiado).
  4. Dejar en una bolsa plástica en frío por 20 minutos.
  5. Uslerear dejando de 0.4 cm de grosor.
  6. Cortar del tamaño deseado, una cara entera y la otra con un circulo en el centro.
  7. Hornear a 200°C por 8 a 10 min. Dejar enfriar.
  8. Una vez frías las bases rellenar con mermelada y espolvorear con azúcar flor.