Galletas Delicias
Ingredientes
- 250g de harina de arroz Tucapel.
- Fécula de Maíz 30g
- Huevo 1 Unid
- Mantequilla sin Sal 80g
- Azúcar Flor 100g
- Limón (su ralladura) 1 Unid
- Esencia de Vainilla
- Mermelada para Rellenar 200g
- Azúcar Flor para Decorar 100g
Preparación:
- Cremar mantequilla junto con azúcar flor.
- Agregar harina de arroz y fécula de maíz y mezclar con la punta de los dedos.
- Agregar el huevo y formar una masa (no trabajar demasiado).
- Dejar en una bolsa plástica en frío por 20 minutos.
- Uslerear dejando de 0.4 cm de grosor.
- Cortar del tamaño deseado, una cara entera y la otra con un circulo en el centro.
- Hornear a 200°C por 8 a 10 min. Dejar enfriar.
- Una vez frías las bases rellenar con mermelada y espolvorear con azúcar flor.