0
Items : 0
Subtotal : $0.00
View CartCheck Out

Galletas, la Especialidad de la Casa

Para quienes no quieren comer golosinas envasadas, estas galletas de almendras hechas de harina de arroz son la opción ideal. Puedes hornearlas durante la tarde y dejar algunas para disfrutar al desayuno o comerlas como colación a media mañana. A cualquier hora, estas galletitas saciarán tu apetito y te darán la reconfortante sensación que sólo las preparaciones caseras pueden dar.

Ingredientes (4 personas)

  • 2 claras de huevo
  • ¼ taza de azúcar
  • 1/2 de almendras
  • 60 gr de mantequilla
  • 1 1/3 taza de harina de arroz Tucapel.

1.- Derrite la mantequilla y deja enfriar.

2.- Luego bate las claras de huevo con el azúcar sin levantar la batidora.

3.- A continuación, agrega la harina y la mantequilla derretida.

4.- Una vez que obtengas una mezcla homogénea, forra la bandeja del horno con papel mantequilla.

5.- Ahora forma montículos pequeños de la mezcla (el equivalente a una cucharadita pequeña) espaciados lo suficiente entre ellos.

6.- Extender estas pequeñas pilas con el dorso de una cuchara.

7.- Espolvorear con las almendras.

8.- Hornear 10 minutos en el horno a 165 ° C y listo!.

Para esta receta lo mejor es usar una bandeja para hornear de silicona.