Galletas, la Especialidad de la Casa
Para quienes no quieren comer golosinas envasadas, estas galletas de almendras hechas de harina de arroz son la opción ideal. Puedes hornearlas durante la tarde y dejar algunas para disfrutar al desayuno o comerlas como colación a media mañana. A cualquier hora, estas galletitas saciarán tu apetito y te darán la reconfortante sensación que sólo las preparaciones caseras pueden dar.
Ingredientes (4 personas)
- 2 claras de huevo
- ¼ taza de azúcar
- 1/2 de almendras
- 60 gr de mantequilla
- 1 1/3 taza de harina de arroz Tucapel.
1.- Derrite la mantequilla y deja enfriar.
2.- Luego bate las claras de huevo con el azúcar sin levantar la batidora.
3.- A continuación, agrega la harina y la mantequilla derretida.
4.- Una vez que obtengas una mezcla homogénea, forra la bandeja del horno con papel mantequilla.
5.- Ahora forma montículos pequeños de la mezcla (el equivalente a una cucharadita pequeña) espaciados lo suficiente entre ellos.
6.- Extender estas pequeñas pilas con el dorso de una cuchara.
7.- Espolvorear con las almendras.
8.- Hornear 10 minutos en el horno a 165 ° C y listo!.
Para esta receta lo mejor es usar una bandeja para hornear de silicona.