0
Items : 0
Subtotal : $0.00
View CartCheck Out

Grisinis Ajo – Merkén

Ingredientes

  • 300g de harina de arroz Tucapel.
  • Fécula de Maíz 100g
  • Fécula de Mandioca 100g
  • Azúcar 10g
  • Sal 10g
  • Aceite 100cc
  • Levadura Seca 15g
  • Agua
  • Ajo en Polvo 1 Pizca
  • Merkén 1 Pizca
  • Huevo para Pintar 1 Unid

Preparación:

  1. En bol pequeño agregar levadura, azúcar y 30 cc de agua, mezclar y dejar actuar por 20 minutos.
  2. En un bol de tamaño mediano agregar harina, más féculas, ajo en polvo, merkén y sal, mezclar.
  3. Hacer un cuenco en el centro y agregar aceite y la mezcla de la levadura, comenzar a agregar agua necesaria hasta lograr masa lisa.
  4. Dejar reposar tapado con plástico a temperatura ambiente (20 minutos).
  5. Uslerear sobre mesón espolvoreado de harina de arroz y cortar tiras de 2 cm X 12 cm
  6. Pintar cada tira con huevo y espolvorear merkén. Girar hasta dar forma de grisinis.
  7. Disponer sobre lata de horno y dejar leudar 20 minutos más.
  8. Hornear a 200°C por 10 a 12 minutos.