Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

0
Items : 0
Subtotal : $0.00
View CartCheck Out

Grisinis Ajo – Merkén

Ingredientes

  • 300g de harina de arroz Tucapel.
  • Fécula de Maíz 100g
  • Fécula de Mandioca 100g
  • Azúcar 10g
  • Sal 10g
  • Aceite 100cc
  • Levadura Seca 15g
  • Agua
  • Ajo en Polvo 1 Pizca
  • Merkén 1 Pizca
  • Huevo para Pintar 1 Unid

Preparación:

  1. En bol pequeño agregar levadura, azúcar y 30 cc de agua, mezclar y dejar actuar por 20 minutos.
  2. En un bol de tamaño mediano agregar harina, más féculas, ajo en polvo, merkén y sal, mezclar.
  3. Hacer un cuenco en el centro y agregar aceite y la mezcla de la levadura, comenzar a agregar agua necesaria hasta lograr masa lisa.
  4. Dejar reposar tapado con plástico a temperatura ambiente (20 minutos).
  5. Uslerear sobre mesón espolvoreado de harina de arroz y cortar tiras de 2 cm X 12 cm
  6. Pintar cada tira con huevo y espolvorear merkén. Girar hasta dar forma de grisinis.
  7. Disponer sobre lata de horno y dejar leudar 20 minutos más.
  8. Hornear a 200°C por 10 a 12 minutos.