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Hogaza con Semillas

Ingredientes (4 personas)

  • 1 Kg de harina de arroz Tucapel.
  • Semilla Sésamo 30g
  • Semilla Amapolas 30g
  • Semillas linaza 30g
  • Mantequilla (derretida tibia) 200 g
  • Leche en polvo 100 g
  • Levadura fresca 50 g
  • Agua 700 cc
  • Miel 100 g
  • Sal 20 g

Preparación:

  1. Remojar semillas de linaza en 100 cc de agua (de la receta) y reservar (30 min).
  2. En un bol agregar harina de arroz, leche en polvo, sal, semilla sésamo y amapolas, mezclar.
  3. Agregar sobre la mezcla anterior miel, levadura, linaza y agua lentamente, comenzar a amasar.
  4. Finalmente agregar y continuar amasando. Si la mezcla esta muy pegajosa No agregar más harina, trabajar masa con la ayuda de una cuchara.
  5. Una vez mezclados todos los ingredientes dejar en el mismo bol reposar por 30 min, tapada con plástico y a temperatura ambiente.
  6. Luego dividir la masa en tres y formar ovillos.
  7. Colocar dentro de un molde de pan (ideal banettone) y dejar fermentar por 1 hora aprox tapado con plástico a temperatura ambiente (20°C).
  8. Una vez fermentado verter sobre lata y llevar a horno a 180°C por 35 a 40 minutos.