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Sushi

¡Fácil, rápido y delicioso! Aprende a hacer unos ricos Rolls de Sushi con tu kit de sushi Tucapel. Nuestro KIT contiene en su interior 400 gramos de arroz grano corto, sabrosa variedad de arroz que gracias a su carácter cohesivo y glutinoso es recomendada para lograr la consistencia y firmeza que se necesita. Incluye además tres hojas de las imprescindibles algas nori y dos palillos.

Ingredientes

  • Kit de Sushi Tucapel
  • Alga nori
  • Salmón fresco 50 g
  • Palta 1
  • Queso crema
  • Vinagre
  • Azúcar
  • Sal

Preparación:

  1. Comenzamos preparando el arroz. Con nuestro Kit de Sushi es muy sencillo prepararlo. Basta con lavar bien y luego cocer el arroz que viene en el kit. Después hay que dejar que se enfríe y aliñarlo con vinagre, azúcar y sal.
  2. Es conveniente tener todos los ingredientes listos a la hora de preparar el sushi, ya que deben ser productos muy frescos y no conviene perder tiempo en su manipulación. Por eso, prepararemos una juliana de palta y haremos lo mismo con el queso crema, pero en este caso, cortaremos en “barritas” de no más de un dedo de grosor. En cuanto al pescado a utilizar, en este caso cortamos el salmón eligiendo la zona de la ventresca para darle unos cortes en tiras
  3. Con todo listo, ponemos la hoja de Nori sobre una esterilla o makisu forrada de film transparente de cocina dejando el lado rugoso arriba, y sobre ella extendemos el arroz presionando un poco para que se adhiera.

En el centro del arroz, colocamos las tiras de pescado, el queso crema y la palta y opcionalmente, un poco de wasabi, si nos gusta el toque picante de este condimento. Ya solo falta enrollar el alga ayudados con la esterilla y formar un cilindro. A la hora de servirlo hay que cortarlo en 8 porciones, ayudados de un cuchillo humedecido.