Pan de Romero

Ingredientes
- 500g de harina de arroz Tucapel.
- Sal 20g
- Levadura 40g
- Polvo de Hornear 5g
- Agua 280cc – 300cc
- Manzana Mixeada 50cc
- Masa Madre 200g
- Romero 100g
- Huevo (para pintar) 1 Unid
Preparación:
- En un bol agregar harina de arroz, sal, polvo de hornear y levadura. Mezclar bien.
- Comenzar a agregar el agua lentamente. Agregar manzana mixeada, masa madre y seguir mezclando.
- Con la ayuda de una cuchara incorporar toda la mezcla (la mezcla quedara pegajosa).
- Incorporar el queso parmesano rallado, revolver bien.
- Con la ayuda de aceite en las manos realizar bolitas de 80 a 100 gramos aprox.
- Dejar sobre lata de horno, tapar con plástico y dejar fermentar por mínimo 1 hora.
- Antes de hornear pintar con un huevo.
- Hornear a 200°C, por 18 a 20 minutos aprox (hasta obtener tono dorado).