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Pan de Romero

Ingredientes

  • 500g de harina de arroz Tucapel.
  • Sal 20g
  • Levadura 40g
  • Polvo de Hornear 5g
  • Agua 280cc – 300cc
  • Manzana Mixeada 50cc
  • Masa Madre 200g
  • Romero 100g
  • Huevo (para pintar) 1 Unid

Preparación:

  1. En un bol agregar harina de arroz, sal, polvo de hornear y levadura. Mezclar bien.
  2. Comenzar a agregar el agua lentamente. Agregar manzana mixeada, masa madre y seguir mezclando.
  3. Con la ayuda de una cuchara incorporar toda la mezcla (la mezcla quedara pegajosa).
  4. Incorporar el queso parmesano rallado, revolver bien.
  5. Con la ayuda de aceite en las manos realizar bolitas de 80 a 100 gramos aprox.
  6. Dejar sobre lata de horno, tapar con plástico y dejar fermentar por mínimo 1 hora.
  7. Antes de hornear pintar con un huevo.
  8. Hornear a 200°C, por 18 a 20 minutos aprox (hasta obtener tono dorado).