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Pan Molde

Ingredientes (4 personas)

  • 500g de harina de arroz Tucapel.
  • Leche en polvo 80 g
  • Fécula de maíz 100 g
  • Azúcar 10 g
  • Levadura fresca 30 g
  • Polvos de hornear 10g
  • Sal 10 g
  • Huevo 3 Unid
  • Agua 260 g
  • Mantequilla 60 g

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes secos en un bol.
  2. Agregar mantequilla en trozos, incorporar levadura, huevos y agua lentamente.
  3. Mezclar con la ayuda de una cuchara ya que la mezcla quedara pegajosa.
  4. Enmantequillar molde de cajón
  5. Dividir la mezcla en dos, y verter dentro de los moldes.
  6. Tapar con plástico y dejar fermentar mínimo 1 hora (hasta que doble su volumen).
  7. Retirar plástico y hornear por 40 minutos a 180°C.