Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

0
Items : 0
Subtotal : $0.00
View CartCheck Out

Panqueques con Harina de Arroz

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de agua (o bebida vegetal de arroz si prefieres un toque más cremoso)
  • 2 huevos
  • 1 cuda de aceite de arroz
  • 1 cucharada de azúcar (opcional, si prefieres panqueques más dulces)
  • 1 cdta de extracto de vainilla (opcional)
  • 1 pizca de sal

Instrucciones:

  1. En un bol grande, bate los huevos. Agrega el agua (o bebida vegetal de arroz ), el aceite, el azúcar y la vainilla. Mezcla bien.
  2. Incorpora la harina de arroz y la sal. Mezcla hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Si la mezcla queda demasiado espesa, añade un poco más de agua hasta que tenga una consistencia más líquida, ideal para panqueques.
  3. Pon una sartén antiadherente a fuego medio y engrásala ligeramente con un poco de aceite o mantequilla.
  4. Vierte un poco de la mezcla en la sartén, formando un círculo (aproximadamente 1/4 de taza de mezcla para cada panqueque). Cocina durante 1-2 minutos, o hasta que los bordes comiencen a despegarse y aparezcan burbujas en la superficie. Luego, voltea el panqueque y cocina el otro lado por otro minuto, hasta que esté dorado.
  5. Repite con el resto de la mezcla. Sirve los panqueques calientes, acompañados con tus cosas favoritas: frutas, miel, manjar, mermelada o lo que prefieras.