0
Items : 0
Subtotal : $0.00
View CartCheck Out

Panqueques con Harina de Arroz

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de agua (o bebida vegetal de arroz si prefieres un toque más cremoso)
  • 2 huevos
  • 1 cuda de aceite de arroz
  • 1 cucharada de azúcar (opcional, si prefieres panqueques más dulces)
  • 1 cdta de extracto de vainilla (opcional)
  • 1 pizca de sal

Instrucciones:

  1. En un bol grande, bate los huevos. Agrega el agua (o bebida vegetal de arroz ), el aceite, el azúcar y la vainilla. Mezcla bien.
  2. Incorpora la harina de arroz y la sal. Mezcla hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Si la mezcla queda demasiado espesa, añade un poco más de agua hasta que tenga una consistencia más líquida, ideal para panqueques.
  3. Pon una sartén antiadherente a fuego medio y engrásala ligeramente con un poco de aceite o mantequilla.
  4. Vierte un poco de la mezcla en la sartén, formando un círculo (aproximadamente 1/4 de taza de mezcla para cada panqueque). Cocina durante 1-2 minutos, o hasta que los bordes comiencen a despegarse y aparezcan burbujas en la superficie. Luego, voltea el panqueque y cocina el otro lado por otro minuto, hasta que esté dorado.
  5. Repite con el resto de la mezcla. Sirve los panqueques calientes, acompañados con tus cosas favoritas: frutas, miel, manjar, mermelada o lo que prefieras.