0
Items : 0
Subtotal : $0.00
View CartCheck Out

Pizza de Arroz

Ingredientes

  • 250g de harina de arroz Tucapel.
  • Arroz Tucapel Cocido (sólo en agua) 100g
  • Sal 8g
  • Pimienta 1 Pizca
  • Leche 200cc
  • Aceite 20cc
  • Polvo de Hornear 10g

Preparación:

  1. Mixiar el arroz cocido.
  2. En un bol agregar harina de arroz, sal, pimienta, arroz cocido, polvo de hornear y aceite. Mezclar bien. Comenzar a formar una masa agregando la leche lentamente.
  3. Revolver con cuchara ya que la mezcla tiende a quedar pegajosa.
  4. Con la ayuda de aceite en las manos realizar un ovillo.
  5. Dejar reposar en bolsa plástica por 1 hora en frío.
  6. Estirar con un uslero en forma circular, dejando la masa delgada. Disponer sobre lata y hornear a 210°C por 8 a 10 min.
  7. Pincelar con salsa de tomate y agregar queso y rellenos a gusto.
  8. Hornear a 220°C hasta gratinar queso y servir.