Quequitos para el Antojo
Para esos días en que andamos antojados de algo dulce, pero no tenemos ganas de salir a comprar o cocinar, estos quequitos de harina de arroz son ideales para dejarlos horneados y recurrir a ellos en caso de emergencia. Si los cocinas en moldes para muffins, será más fácil guardar algunos y no comértelos todos apenas salgan del horno.
Ingredientes (4 personas)
- 1 1/5 tazas de harina de arroz Tucapel.
- 1 cucharadita de levadura sin gluten
- 125 g de mantequilla
- 2/3 taza de azúcar
- 4 huevos
En un bowl, bate la mantequilla y los huevos hasta formar una mezcla suave y uniforme. Añade los huevos uno por uno y la ralladura de naranja. A continuación, agrega la harina tamizada con la levadura. Enmantequilla un molde para muffins, vierte la mezcla, y ponlo en el horno precalentado. Cocina durante 25 a 30 minutos a 180ºC y espera a que los quequitos se enfríen.