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Tarta Ganache

Ingredientes

  • 150g de harina de arroz Tucapel.
  • Fécula de Maíz 15g
  • Yema 1 Unid
  • Mantequilla sin Sal 100g
  • Azúcar Flor 50g
  • Crema Fresca 100g
  • Cobertura Bitter 100cc
  • Fruta para Decorar

Preparación:

  1. Cremar mantequilla junto con azúcar flor.
  2. Agregar harina de arroz y fécula de maíz, cacao en polvo y mezclar con la punta de los dedos.
  3. Agregar la yema de huevos y formar una masa (no trabajar demasiado).
  4. Dejar en una bolsa plástica en frío por 20 minutos.
  5. Uslerear dejando de 0.3 cm de grosor.
  6. Cortar y cubrir base de tarta individual. Pinchar con un tenedor.
  7. Hornear a 200°C por 8 a 10 min. Dejar enfriar.
  8. Para elaborar ganache calentar crema fresca, retirar del fuego y agregar cobertura bitter picada.
  9. Revolver hasta derretir completamente la cobertura.
  10. Una vez frías las bases rellenar con ganache, dejar solidificar y decorar con frutas frescas.