Tarta Ganache

Ingredientes
- 150g de harina de arroz Tucapel.
- Fécula de Maíz 15g
- Yema 1 Unid
- Mantequilla sin Sal 100g
- Azúcar Flor 50g
- Crema Fresca 100g
- Cobertura Bitter 100cc
- Fruta para Decorar
Preparación:
- Cremar mantequilla junto con azúcar flor.
- Agregar harina de arroz y fécula de maíz, cacao en polvo y mezclar con la punta de los dedos.
- Agregar la yema de huevos y formar una masa (no trabajar demasiado).
- Dejar en una bolsa plástica en frío por 20 minutos.
- Uslerear dejando de 0.3 cm de grosor.
- Cortar y cubrir base de tarta individual. Pinchar con un tenedor.
- Hornear a 200°C por 8 a 10 min. Dejar enfriar.
- Para elaborar ganache calentar crema fresca, retirar del fuego y agregar cobertura bitter picada.
- Revolver hasta derretir completamente la cobertura.
- Una vez frías las bases rellenar con ganache, dejar solidificar y decorar con frutas frescas.